tanya

pa kb suntik mempengaruhi kesuburan...???pdhl dh hmpr 5 thnan lpas dr kb...mksh..

9 Tanggapan

mempengaruhi hormon bun. Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

sama bun,saya juga udah lepas kb yang 3 bln udah 5 thn ampek sekarang blm hamil lg,ampek bingung,mau promil apa lg,apalgi suami udah pengin punya anak lg.

5y ago

enk lok tratur....q g bund mkny dsranin pke pil kb..

Assalamualaikum wr.wb. Setau saya memang setiap KB itu ada pengaruhnya sndri2 bunda. Tergantung dengan kondisi kita, cocok dengan kb yg mana.

5y ago

iy bund...secptny...

kalau kb 3 bulan berpengaruh sekali bun ,, karena teman saya juga lepas kb 4 tahun baru bisa isi lagi

5y ago

iy bund...ni rencna pngn hamil lgi..

iya Bun berpengaruh mknnya saya pas nikah disuruh KB sma ortua gak mau. tkt nyesel

5y ago

oc...,,,,!!!

bisa jd. perlu konsul pd dokter agar mulai promil kembali

coba konsultasi sama dokter bun

iy bunda mksh y

bisa jadi bund