Puasa

Hallo bundaa.. gimana nih yg uk 20week pada puasa gak?? soalnya aku bingung jg mau puasa atau tidak krna kehamilan pertama dan suami jg bilang kalo tahan ya puasa kalo engga ya ga usah terlalu dipaksa.

44 Tanggapan

Gpp bun klo memang g bisa puasa, yg penting jgn lupa fidyah dan qodhonya Sya 18w, puasa nanti, mau coba, kalo bisa mau terus puasa, suami sih bilang klo g bisa gpp, soalnya sya g bisa makan nasi banyak2, sya tukang ngemil, tpi selasa besok saya mau usg dlu, mau cek kondisinya sebelum diajak puasa