Apa saja list perlengkapan bayi yg perlu di siapkan?

Hallo Bunda2.. Sy Dina. sekarang sy sedang mengandung anak ke-1 kami dan akan memasuki usia 7 bulan. dr pihak keluarga kami sdh banyak yg menyarankan utk mulai mempersiapkan perlengkapan2 bayi. namun sampai saat ini sy masih belum ada gambaran ean blm excited utk mempersiapkannya. utk itu sy minta bantuan dari bunda2 sekalian kiranya apa saja yg perlu sy siapkan dari hal2 yg paling kecil? Thankyou moms ?

2 Tanggapan

yg pasti sih baju, kain bedong, popok, sarung tangan kaki, selimut, perlengkapan mandi, gendongan, perlak, alas tidur, lainnya optional bun, mau selengkap2nya boleh, sesuai budget aja 😁

5y ago

kl sy pakai telon cream bun dan tdk pakai bedak krna udh ga direkomendasikan. maksudnya persiapan menyusui itu barang2nya atau dr bundanya?

Googling aja Bun, banyak banget rekomendasi perlengkapan bayi yg perlu disiapin hihihi

5y ago

maksudnya bunda Googling, baca satu per satu artikelnya sambil bunda tulis yg menurut bunda penting utk dibeli. begitu pun. kalo aku baca2, hampir semua sama kok rekomendasinya.