kpan waktu yg bagus buat taspack

hallo bunda2 sy baru gabung nihh.. mau tanya waktu tepat buat taspack kapan yahh, soqlx tgl terakhir haid saya 25 maret , skrg sudah telat 12 hari, sempat wktu tgl 1 taspack tapi masih garis 1 ,, itupubln pake taspeck yg 3 rbuan , sy bru2 pakai tespek yg sensitif hanya takut mau taspack ,,

kpan waktu yg bagus buat taspack
21 Tanggapan

Saya kurang 2 hari tespek alhmdllh udah garis 2 bun ,coba di TP aja besok bangun tidur

Besok pagi cek lagi, urin pertama biasanya akurat hasilnyaa

Subuh2 mb, saat keluar kencing pertama, smoga hamil y

Pagi pas bangun tidur bun.. keluar kencing pertama

dulu saya nunggu telat 1bln lebih baru tespack bun

5y ago

alhamdulillah yh smoga nular bund

pagi2 mbak... pas bangun tdur

tunggu sampai 3mnggu ajah dulu bun

5y ago

heehhehe soalx sy penasaran bund soalx sy keseringan naik motor, jdi lebih bagusx jika betul.hamil sy akan meghindari naik mtor

Pagi hari saat bangun tdr

tunggu sampe 3 mingguan

Tunggu 3mingguan bun