Telat haid

bun saya telat haid sdah 4 hri tp d taspack hsil ny negativ ..kira2 kpan y waktu yg tepat untuk tspack

2 Tanggapan

Berfikir positif aja bunda, dibawa santai. Jaga pola makanan dan jaga kesehatan. Trkadang haid seseorang bisa maju 4 hari, bisa pula mundur sampai 5hari (atau telat). Dikategorikan, kecapekan atau stress. Klo bunda hamil, pada hari apapun akan terlihat 2 garis. Ttp semangat y bunda.. mudah2n aja telat ny bunda ini brakhir positif 😊

5y ago

Aamiin 💪

Aku dulu nunggu telat seminggu bun. Soalnya pas telat 4 hari besoknya malah dapet..

5y ago

iya ya bun ..soal ny udahh pngen ngecek trnyata zonk