10 week usg hamil kosong

Hallo bunda2 semua. Saya mau curhat nih. Usia kehamilan saya 10 minggu. Semalem ada flek dan tadi siang di usg di rs. Pas periksa ternyata hamil nya gak berkembang kata dokternya harus di kuret, dibuatkan jadwal bsk pagi. Aku tuh sedih banget masih belum ikhlas. Rencananya aku masih mau nunggu 2 minggu buat usg di tempat lain nya berharap usg nanti bayi nya ada di rahim aku kelihatan. Menurut bunda disini bagaimana?

1 Tanggapan

Bun.. Kalau bunda yakin seperti itu bs nunggu 2 minggu lg.. Dulu aku 7w kosong bun.. Akuntunggu 4 minggu lg ada janinnnya