vitamin bumil

hallo bunda2 semua.. saya baru hamil 6 minggu, dan kemaren baru periksa pertama ke dokter cmn dikasih folavit doang sm dokternya. kira2 itu cukup ga ya utk nutrisi janinnya? karna saya skrg lg susah makan nih.. jd ngerasa takut kurang nutrisi buat janinnya. tlg tanggapan dan sarannya ya bunda2 semuanya.. trimakasih?

10 Tanggapan

gk pp bund, krna dokter juga lebih tau . banyakin makan sayur sama buah aja bund . sama minum air putih yg cukup

iyaa bun awal hamil biasanya emg cma d ksih folavit bnyak mkan sayur n buah aja bun makan2an bergizi jg

aku di konsumsi natavit mam,udah ada AA,DHA dan asam folat sama di tambah buah sayur

tambahin makanan sehatnya aja bun.. kaya buah, lauk pauk nya.. sayur juga☺☺☺

Mmg awal kehamilan dikasihnya folamil bun.

klo aku minum apa yg d kasih bidan aja😌

5y ago

pgn coba blackmores tp kata suami abisin si folavitnya dulu😑

ditmbh dgn mkn buah dan sayur bund

Bagus mam, itu vitamin yg sma kyk aq

5y ago

Iya itu ja, mkn sayur n buah jg mam, biar sehat debay nya

blackmores bunda

yg bagus folamil

5y ago

Klo golamil untuk trimester k 2 mam