Susah makan sayur

ada ga disini yg pas hamil susah banget makan sayur? Aku paling ga bisa makan sayur, terus gimana bun takut janinnya kurang nutrisi:((

2 Tanggapan

nutrisi ga harus dari sayur kok bun... wmang awal gt lama2 nanti mulai bisa lagi makan sayur :) coba sayurnya diumpetin kayak didalam bakwan atau didalam ramen/ indomie bun biar lahap

sama mbak, saya juga kurang suka makan sayur. paling cuma mau makan beberapa sayur aja. itu pun dikit. kalau bisa minum jus buah sama jus sayur mbk