bertanya tanya

Hallo bunda2 sayank... Aku mau nanya ni.. usia kandungan ku sudah 40 minggu 5 hari.. tapi saya blom merasakan tanda mau persalinan.. tadinya HPL ku itu tgl 15 kemaren bln 8 ini bun .. tapi ini sudah lewat hampir 5 hari... aku blom rasa apa2.. hnya saja debay nya gerak2 didalm. Menurut bunda2 ni bahaya ngk ya?? Sudah lewat waktunya??

2 Tanggapan

Saya jg dlu lahiran 40w+6d Bun... Tapi mmang recananya pas 41w mau diinduksi... Banyak berdoa Bun... Kalo diusg kondisi janinnya sehat dan air ketubannya cukup Insyaallah masih ada waktu sampai 42w... Smangat ya bunda menyambut kedatangan si kecil☺️☺️☺️

Ke dokter aja bund, buat di kasih obat rangsangan buat bukaan