Keputihan

Hallo Bunda2, saya hamil 6 Week tapi saya koq keputihan yaa..keputihannya lendir gitu agak ke keningan tapi tidak bauk itu kira2 bahaya nggak ya..? kata dokter emg kalau orang hamil keluar keputihannya..kira2 bunda ada nggak yg seperti saya..? terima kasih

13 Tanggapan

GPP bunda biasa bidan bilang itu hormon tp bunda perlu cek jg di dokter untuk USG soalnya sy keputihan smpe 3bln trus flek ternyata pas dilihat dedeknya GPP alhamdulilah tp ada infeksi di leher rahim dikasih obat untuk keputihanya kt dokter SpOG nya kputusanku berasal dr infeksi tersebut tp klo bidan dan puskesmas sy GK dikasih obat dn ktnya nnti smbuh sendiri semoga bunda tidak ngalami apa yg sy alami saat ini dn betul itu hanya hormon namun penting jg bunda priksa lebih lanjut ke Dr semoga bunda dan debaynya sehat selalu amin

Q keputihan seperti bunda juga.... Kan wrnanya agak kya ingus gitu bun jdi takut... Trus sdh periksa kdokter aq g' dikasih obat apapun ,,,kata dokternya asal jgn bau busuk dan sering gatal, klo gatal terkadang aj g' pp basuh pakai air hangat aja katanya

Saya juga bun semenjak hamil keputihan dan warna nya putih susu kadang kekuningan, tp ga gatal,, saya udah bener bener jaga kebersihan tetep masih ada, kta dr bawaan bayi,, yg penting ga gatal dan panass

Keputihan itu normal ketika hamil. Asalkan tidak berwarna, berbau, atau pun gatal. Kalo sudah seperti itu berarti tidak wajar dan harus segera konsultasiin ke dokter/bidan.

Saya juga keputihan bun.. Selama itu gk gatel dan gk bau katanya gpp. Tpi klo keputihan gatel bau trs kekuningan / ada sedikit unsur warna ijo nya itu wajib ke dokter

Kalau saya konsul sih yang penting gak gatal aja gapapa bun sering ganti cd sama kalau habis pipis bener" di bersihkan di lap sampe kering jangan biarkan lembab

Saya awal hamil sampe skrg 34week msh keputihan aja bun pdhl sblm hamil ga keputihan kata dokter normal ko kalau ga gatel, berbau atau warna nya kehijauan

Selagi gak gatal parah, gak perih dan warnanya putih atau agak kuning gak warna hijau atau gelap gkppa bun

saya juga keputihan bun bnyak.. tapi katanya itu ga papa wajar" aja.. nanti juga ngga..