Keputihan

Assalamualaikum bunda2, semenjak hamil sy sering keputihan, tapi nggak gatal dan nggak bau juga. Tanya ke dokter selama g gatal dan bau katanya aman. Tapi kalo sy lg g cape / santai, keputihannya nggak muncul sih. Jd mikir aja mgkn keputihannya krn capek atau yg pikiran. Tp kemaren keputihannya agak lain. Bukan kyk yg biasanya *maaf sebelumnya kalo sy ngomong agak jorok ya* seperti lendir dan agak panjang kayak ingus gitu. Apa ada bunda2 yg pernah ngalamin? Mau ke dokter jadwal nya 10hari lagi. Atau sy periksa langsung aja ya? Tp nggak terasa apapun, sakit/gatal atau yg lainpun nggak. Tiba2 aja muncul d celana, pas periksa missV nya keluar seperti itu.

7 Tanggapan

Normal kok mom, aku jg sering keputihan aoalagi menginjak tm2 dan setelah HB pasti banyak Yg penting hasil diagnosa janinnya sehat dan aktif gerak its ok, dont worry mommy Klo masih risau mending konsul sama dokter

Coba periksa aja bun kalo worry. Takutnya kalo didiemin itu ada bakteri dan menyebabkan infeksi. Yg menyebabkan bayi lahir prematur

Kalo warnanya masih bening dan tdk gatal/tdk berbau gapapa bun.. tdk masalah kok bun..

Kalo ada keluhan sebenernya gag harus nunggu jadwal kontrol sih bund... berangkat ajah

Normal kok bund. Dibikin rileks aja selama gak bau dan berwarna

Normal bun

Cek