batuk hampir 1 minggu

hallo bunda2... obat batuk yg manjur buat bumil apa ya...? q udah hamil 18 week tp perut belum kelihatan besar bun.. apa lg d tambah sakit2an gini.. batuk udh smnggu gak sembuh2...dr bidan di kasih vitamin sama obat batuk sirup OB herbal.. masih aja di tenggorok'an gatal sekali... mgkin bunda2 ada yg pernah ngalami...

5 Tanggapan

coba air lemon + madu bun/ jeruk nipis/ air jahe/ kencur

6y ago

udah d coba semua bun.... masih batuk2 mlah smakin parah ini. apa mgkin bawaan bayi y... sampai sakit di perut gara2 batuk2