Mau tanya obat batuk yg manjur buat bumil

Bun mau tanya obat batuk apa yg manjur buat bumil ya, udah ke bidan tapi obatnya gak cocok d aku, saya lagi hamil 21 minggu

2 Tanggapan

kalo aku pribadi di uap bun ato d nebu, trs selama beraktivitas sy pakai masker dan maskernya itu aku cucurin minyak kayu putih aku hirup yg panjang jdnya dahagnya cair, Alhamdulillah ga mnm obt

soalnya batuk gak berdahak bun jadi malah kaya sesak nafas kalo miring kiri tdurnya