Pemakaian korset bengkung dan stagen

Apkah manfaat Pemakaian korset bengkung saat hamil ?

7 Tanggapan

saat hamil???? bikin perut begah, sesek dan gak nyaman. pas hamil biasanya yh di pake buka. stage / bekung.. tapi penyangga perut bun.. banyak di gunakan oleh bumil yg sering naik motor agar mengurangi goncangan..

kalau waktu hamil adanya penyangga perut bun, posisinya di bawah gitu supaya nggak terlalu ngguncang. kalau bengkung dan stagen secara umum untuk setelah melahirkan bun.

pas hamil g pake bundaa wkwkwk adanya korset penyangga perut.. kalo habis lahiran normal d pakein gurita ibu + stagen enak perut rasanya kenceng, anget...

ngpain pake korset bengkung pas hamil? manfaat ga ada, mudharat yg banyak buuu

dipakek setelah melahirkan buuunn... bukan pas hamilllll

biasanya dipakai setelah melahirkan bukan pas hamil

bikin begah lah. kecuali abis lahiran.