Korset/stagen/bengkung

Hallo bunda, buat persiapan nanti abis lahiran nih, ada rekomendasi ga mau pakai korset/stagen/bengkung . Kalo iya yg modelan bagaimana. Atau yg udah berpengalaman nih, boleh kasih pencerahan#bantusharing #Nanya

13 Tanggapan

Lebih nyaman pake korset yg perekat bun ,, klo pke bengkung/stagen ribet , apa lgi klo makenya smpe pantat klo keblet pipis duh ngk bisa nahan , nenek aku klo makein bengkung sampe pntan bun enak si rasanya kya set tpi pas pngen pipis susahnya , jdi aku gnti pke korset aja ,,

3y ago

aku dulu pas lahiran anak pertama 5hari pakr stagen yg makein ibuku, kasian aku tu masanginnya ampe keringetan soalnya dobel, kalo yg masangin paksu ga bisa kenceng. abis itu pake korset perekat tp ga nyaman gitu kalo dipake,

aku pakai korset yang berkait bun, masangnya ribet, tapi kalau mau nunduk2 gak terlalu resiko lepas. sebenernya paling bagus itu bengkung karena bude2 dan eyangku bengkungan perutnya tetep singset meski anak 3. tapi gak praktis memang...

3y ago

kalau aku pakai yang ini bun: https://shopee.co.id/product/135279878/2208476242?smtt=0.75388716-1611575420.9

kalau kmaren saya SC di pakein korset merk Queen sama nakes nya ... trus dipake sampai skrg, nyaman ....😌

saya lebih nyaman yg model perekat bun.. soalny kalau yg ditali ga bisa pakenya. 😅

3y ago

wah gambarny ga bisa di share bun.. merk mooimom bun saya pakeny, yg 3 in 1 ada untk perut panggul pinggang kalau ga salah. jdi bisa disesuaikan..

q pake gurita ma stagen buat lahiran nti..saran ibu ma mertua sih ni..

3y ago

kemarin pas lahiran anak pertama juga gitu, tp ga praktis bgt asli. kasian yg makein aku tu, ampe keringetan

Gak pakai juga gpp Bun. Yg penting senam nifas :)

Aq rencana pake gurita sm bengkung bun

pake gurita sama stagen

ak korset modern bun

up.