Bayi naik pesawat

Hallo bunda2... disini ada yang pernah ajak bayinya naik pesawat? Minta tipsnya dong bawa bayi dibawah 6 bulan naik pesawat tuh gimana yaa

5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Baru kmrn mudik naik pesawat. Yang mesti bunda bawa: earmuff( ini biar anteng sih anaknya dan ga ikutan nangis kalo ada anak lain nangis, jaket soalnya dingin dlm pesawat. Nah bunda mesti nyusuin baik pakai botol atau nenen pas landing dan take off buat ngurangin bising di telinga baby yg bikin ga nyaman. Pastiin babynya kenyang jg ya pas mau pergi. Udah sih itu aja, oiya dan jangan panik kalo baby nangis soalnya pasti ada yg bikin dia ga nyaman. Peluk, pukpuk atau nenenin aja kalau nangis 😉

Baca lagi