Hallo bunda2... bayi ku skrg umur 10 bulan . Sudah mulai tumbuh gigi dr umur 8 bulan. Puting susu lecet perih suka di gigit si bayi maka nya lecet gimana ya bun biar cepet sembuh nya nyeri banget soalnya ...

Post image
77 Tanggapan

mom,,, saya ngalamin banget saya olesin minyak kelapa pas bayi tidur trus sering2 disusuin PD yg putingnya lecet ya walaupun sakit luar biasa sampe ngeluarin air mata,,, tp justru klo disusuin trus cepet sembuh mom 😊

4mo ago

bener banget bun, anakku pernah putingku digigit sampe berdarah tp tetap aku susuin Dan ajaibnya malah cepet sembuh lukanya