Payudara

Hallo bunda usia kandungan q udah memasuki 7bln tapi payudara terasa gatal dan bintik2 apakah wajar atau gimana bund

3 Tanggapan

Bawaan bayi ya bun, aku kira ada apa2 takut soalnya..Juga sya blom ngrti soal hamil prtama

Mungkin bwaan byi bunda... Mnding bunda di payudra q bund diselangkangan.. Perih and skit bgt

Bawaan bayi

5y ago

Mungkin ya bund bawaan bayi hampir takut aku kira ada apa2 sama payudara q. Soalnya baru hamil prtama