ASI

Hallo bunda, usia 6bulan termasuk sudah cukup belum sih utk ASI eksklusifnya?? Soalnya saya mau bantu dengan sufor, pengen kerja sambil bantu2 suami. Karena kebutuhan orang bali utk upacara yg tiada hentinya itu banyak bgt pengeluarannya. Hehhehee maaf ya bun, saya malah curhat

2 Tanggapan

maaf nih mah sblm naa....apa asi mams naa deras kgaa....kalau dires,mending dipupping aja mams....ditakutkan kalau pake sufor....debay na bisa alergi atau semacam nyaa...semoga saran na dpt membantu mams yaa

bunda sambil pumping juga aja, biar masih keluar. kalau malam bisa nyusu langsung, kalau siang asinya pakai dot. kalo ga cukup baru sambung formula bun. jadi bunda stok asi dari sekarang sebelum kerja