HPL July

Hallo bunda.. Siapa nih yang sama kaya aku HPL july? Salam kenal ya bun. Oh iya, apa aja nih yang masih dirasain sampai sekarang? dan udah sejauh mana persiapan buat calon debaynya ?

44 Tanggapan

hpht kapan bunda . sy hpl Juli Krn hpht sy Bulan 10 lupa tanggal pasnya yg saya ingat tangll 20an ke atas .dan Minggu lalu USG dokter bilang hpl bulan depan Krn SDH usia 34 Minggu.saya bingung banget ini.padahal klo d htung hpht msh sktar 29w 2 day

5y ago

iy bun..