Kosmetik untuk ibu hamil

Hallo bunda, sharing donks selama kehamilan pakai produk kosmetik apa yang aman. apakah benar memakai cream dari dokter tidak boleh selama kehamilan. muka lumayan kusem karena berenti dan ga memakai perawatan apapun.

38 Tanggapan

aku pakek Garnier light completed, klw pakek cream dari dokter ya sekalian aja konsultasiin sama dokter kulitnya minta cream yg aman buat bumil

Aku tetep pake,sabun pake golden Vierra cream muka pake kefir terus serum pake liplapin sama masker kefir deh tambahannya kalo lg jerawatan

saya stop skincare begitu tau hamil.kalo pas ngerasa keriiiiiing bnget cuma pakai bio oil buat muka, tangan, perut.

kalau masih dalam perawatan dokter kulit, silakan konsultasi kembali ya bun. ntar diresepkan yang khusus kok.

saya semenjak hamil ga pake apa apa bun, cuci muka aja, belum berani takut aja ada pengaruh ke baby nya

sebelum hamil aku pake skincare, setelah hamil langsung ku stop dan blm berani pake skincare apa2 bunda

ada produk yang aman untuk ibu hamil, baiknya hindari kosmetik mengandung pencerah atau pemutih.

aku ga pake sama sekali bun, aku ai ngejaga jaga aja bun.paling pake powder doang

konsul ke dokter kandungan dan dokter kulit bahan apa saja yg boleh dan gk boleh

pakai sr12 aman,saya Dr away Hamil MP3 lahiran... alhamdulillah Gk Knpa napa