kosmetik dan perawatan

bunda, kalo kosmetik spt bedak dan lipstik serta perawatan spt sabun muka dari merk the body shop aman ngga ya? kalau cream muka aku pakek olay radiant. apakah aman untuk kehamilan?

3 Tanggapan

coba bun cari bahan yg gak boleh untuk bumil sambil cek kandungan bahan TBS sama olay di www.skincarisma.com d situ nanti bisa ke detect kandungan nya lebih jelas. setau ku sih untuk TBS sebagian besar terbuat dari bahan organik, semoga aman bun 😊

5y ago

iya di kampanye ny TBS jg katanya organik semua.

sebaiknya konsul ke dokter nya bund