dr. spog

hallo.. bunda sharing dong pengalaman ketemu dr. spog nya seperti apa??(perlakuan kpd pasiennya) lebih suka dr. perempuan atau laki2??

1 Tanggapan

klo sy si lbh sk ke laki2 bund bkn apa2 si soal ny dl pas wkt sy udh telat 4hr,,sy ke spog cew lngsng,,memang si sy g tespek dl,,cz pkir sy ke dokter lngsng biar tau hamil ato ndak,,klo pun tdk hamil,paling tdk tau rahim qt brsh apa g tp SpOG ny ky yg ngetawain gt cz pas di USG memang blm keliatan kantung janin,, pas seminggu pndh ke yg cow,,dsitu dkasi tau, kemungkinan klo.hamil blm keliatan Bu gt,,eh pas di USG tnyta udh muncul kantung ny jd lbh ramah yg cowok

5y ago

iya begitu bund,,tp kn sy sudah dr sblm hamil tau,klo sy lahiran hrs sc,,udh gt klo usg spog ny jg g liat perut qo😂liat monitor,,g pegang perut,tp pegang alat yg bwt usg bund😂sy jg bpjs bund,,tp bs pilih dokter