usia kehamilan..

Hallo bunda ... sharing dong bun .. Bun menurut hitungan saya usia kehamilan saya 36 week 5 day .. Nah tadi pas usg usia kehamilan kira 34 week di lihat dari lingkar perut paha dan kepala dan bb bayi 2450 kg Ada yang ngalamin kaya saya gak ?

2 Tanggapan

Siklus mensnya teratur nggak bu? Atau selalu mundur? Saya juga gitu bu usia kehamilan menurut hpht lebih tua daripada menurut usg dilihat dari ukuran janin, karena saya mensnya ga teratur, akhirnya menentukan hplnya pake sesuai usg

5y ago

Banyakin air putih bu dulu saya disarankan sehari konsumsi air 3 liter minimal, 3 liter tu ga cuma air putih aja bisa susu, jus dll tapi lebih baik tetep air putih yg dibanyakin

Aku jga gthu bun wktu itu USG uk sesuai hpht 32w tpi hsil USG 30w...

5y ago

Nah tuh bunda tau tdi kirain bunda bertanya krna adanya perbedaan hsil, krna mmang hal yg wajar klo beda antara hitungan hpht dgn usg...