Usia kehamilan

Hai bun selamat pagi berbagai pengalaman yuk.. Kira" Ada yang pernah ngalamin gak usia kandungan menurut hpht udah 6 week tapi ternyata pas USG baru 4 week 5 day dan baru kantong.. Kira" Normal gak ya bun.. ?? Agak worry nih soalnya penantian 6th .. Mohon dijawab ya bunda"😁😁#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar kok. saya waktu itu HPHT 5w, pas USG baru 3w. kalo bedanya masih 1-2 Minggu masih normal bun

2y ago

owalah oke bun terima kasih jawabannya.. jadi tenang sekarang.. takutnya beneran BO seperti yang dibilang mba" yang jaga apotik 😁

wajar bun. saya jg dulu bedanya 2 minggu antara hpht sama usg

2y ago

alhamdulillah kalau gt bun.. soalnya tadi yang diapotik ngmgnya gak enak banget menjurus banget ke BO jadi was" 😭😭😭