pusing

hallo bunda semuanya... semoga kita semua sehat selalu.. amiin... mau sharing nich bund... usia kehamilan saya krg lbh 23minggu.. seminggu yg lalu saya sempet meriang dan badan saya nyeri semua, linu2 gtu.. skg saya bapil... tapi seminggu ini jg kepala saya pusing terus, kepala seperti di ikat... mata jg trasa pusing... knp ya??? apa pengaruh dr bapil saya???

2 Tanggapan

lebih baik ke dokter bunda. sekalian diperiksa tekanan darahnya.

konsul k dktr aja bun