sakit kepala

Assalamualaikum bunda,, sy anggota baru disini. Usia kandungan sy 13minggu. Setiap hari kepala sy selalu trasa pusing. Adakah bunda yg mengalami hal sprti sy? Minta solusinya jg bund agar rasa pusing ini sedikit berkurang... Trims.

1 Tanggapan

Banyakij istirahat bun karena tubuh saat hamil sdg terjadi perubahan hormon. Dulu saya jg begitu, say paksa buat beberes mlh makin pusing takut kenapa" lbh baik istirahat n minta tolong suami utk bantuin beberes walaupun ga semua ke pegang karena suami kerja jg. Yg penting ibu n baby sehat jgn angkat barang yg berat" klo udah ga kuat duduk dulu n tiduran biarin rumah berantakan jg yg penting bunda ga knp".