full asi (curhat)

Hallo bunda semuaaa.. Mau numpang curhat yaaaa.. Jadi gini anakku ini dia alergi nya banyak, mulai dari alergi sabun, dingin, susu sapi, susu soya dan debu.. Dan dokter bilang suruh gempur asi nya jangan campur sufor. Ibu mana sih yg gamau ngasih full asi ke anaknya, ibu mana juga yg sengaja kasih sufor kalo asinya memang ga bermasalah.. Ga seharusnya ngomong gitu.. Kebetulan saya campur sufor karena memang produksi asi saya masih sedikit dan kalo anak saya tidak di beri sufor dia tidak n kenyang dan bisa kuning.. Segala cara udah di coba mulai pijat, kompres, makan sayur hijau, makan pepaya, makan booster, di pijat suami huhu sedih.. Adakah yg sama seperti saya

16 Tanggapan

Anggap aja omongan dokter itu motivasi buat bunda. Yang penting bundanya ga stres. Nanti asinya makin dikit.