Posisi Bayi Melintang

Hallo bunda semua, saya skrg sedang hamil anak kedua dg usia kandungan 34w. Td pagi saya kontrol rutin ke RS. Pas Usg ternyata posisi bayi saya melintang. Padahal pas kontrol di usia 32w posisi sudah bagus (kepala dibawah). Ternyata si bayi masih muter2 dan kata dokter harus perbanyak sujud. Selain perbanyak sujud, apakah bunda2 disini punya tips/pengalaman gmn caranya supaya bayi cepet kembali ke posisi normal (kepala dibawah)? Terimakasih informasinya ya bunda2..

1 Tanggapan

Jalan pagi, sama yoga bund

5y ago

Jalan pagi alhamdulillah hampir tiap hari bun, kalopun ga pagi..kadang siang atau sore jg saya jalan. Kalo yoga saya belum pernah