berantem sm ortu

hallo bunda semua saya mau cerita nih bun, anak saya umur 5bulan kurang seminggu bun tadi pagi mama saya mau kasih dia makan biskuit regal dihancurin gt bun kaya dijadiin bubur gitu. tapi ga saya kasih saya langsung gendong anak saya terus bawa keluar rumah bun jalan2 terus pas saya pulang mama saya marah sama saya bun dia bilang saya durhaka nyakitin hati dia. padahal niat saya baik bun itu demi anak saya, kan kalau anak saya amit2 sampe kenapa2 kan bahaya bun saya gamau terjadi yg ngga2 ke anak saya. menurut bunda semua saya salah ga sih bun begitu ke orangtua saya?

60 Tanggapan

Sbenarnya mpasi dini juga ada sih bun, klo bb nya kurng .. ssh mimi susu(menurut Dr. Tiwi).. Iya tp dng catatan dan rekomendasi doktr ya, gk seenaknya krn kita mau, udh gemes pngn nyuapin.. Nah tpi yg gak blehny lagi makan regalnya, khawatr bahaya k usus bayinya.. Bayi baru mlai makan sebaikny dng makanan yg mudh dicerna kyk makan bubur susu (bubur dng tambahan asi).. alangkah baikny mngkn bunda mnta maaf juga k ibuny(biasnya ortu suka sakit hati, merasa gk dihargai pengalamanny dlu).. Bunda bisa ksh reseacrh dari para ahli, beri pengertian klo zaman dl sama skrng beda, udh ada saran dari WHO klo sebaikny makan di usia 6bln..kasih lihat artikel terpercayanya.. saran2 dari dokter.. Mungkin klo gt ibuny bisa mngerti..

5y ago

Smg bisa mmbntu.. bkn bermksud menggurui😊😊😉