member baru

hallo bunda semua,,, perkenalkan saya Evie member baru disini... salam kenal yaa ?

103 Tanggapan

salam kenal jg bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

salam kenal bun 😊 aku baru tau aplikasi ini bulan lalu (stelah punya anak) pas hamil gk tau, pdhl enak banget bs sharing n curhat wkwk. maaf ya curhat 😂

Halo selamat bergabung Bunda, semoga mendapat informasi bermanfaat di aplikasi ini yaa

Assalamualaikum we wb..hai bunda salam kenal ya sy member baru disini

6y ago

wa'alaikum salam... iya bunda salam kenal uga... kita sama" baru :-D

hi bun! salam kenal selamat datang dan selamat bergabung

haloo bunda, selamat bergabung. salam kenal juga ❤

halo mba, salam kenal & selamat bergabung❤

hai bund evie salam kenal kita sama sama baru bund

6y ago

sama sama bund

Selamat bergabung bund..slam knal jga😊

assalamualaikum,,salam kenal juga Bun...