makan daging kambing

hallo bunda semua mau nanya kalau busui boleh gak bund makan daging kambing??bayiku masih 1 mingguan kira2 pencernaan adek keganggu gak? ada yg menyusui makan daging kambing bund? kebetulan pengen bgt makan tp slalu dilarang katanya nanti pup adek encer

2 Tanggapan

Asalkan ngga banyak2 sih bun.. tp sebaiknya dihindari dulu kalau baby nya masih kecil, apalagi kalau bunda ada darah tinggi sebaiknya jangan. Aku pernah baca, kalau kandungan ASI nya bisa jadi lemak jenuh juga krn kandungan lemak kambingnya. Kalau mau makan kambing, seimbangkan dengan makan buah2an jg bun untuk netralisir.

Boleh asal jgn banyak²..apalaginklo punya hipertensi