tensi darah tinggi saat hamil

hallo bunda semua, cara mengatasi darah tinggi menjelang bersalin apa ya tips nya , bulan sebelum belum nya normal aja tapi pas minggu sudah dekat melahirkan tensianku tinggi gimana ya solusinya bunda?? terimakasih

2 Tanggapan

Wah...sama kayak saya. Brp Mom tekanan darahnya? Kalau saya, Tiba2 di uk 36w tensi di angka 170/90. Padahal sebelumnya ga lebih dr 110/80. Itu namanya pre eklamsi Mom, ga bs diprediksi dtgnya. Akhirnya saya sesar di 36w5d karna tensi ga turun2, dan menetap sampe skrg (7bulan setelah melahirkan). Cb konsultasikan ke obgyn mom...

6y ago

kalo saya dlu juga tensi tinggu bun pas mau melahirkan ..malah kaki tangan bengkak juga dr 140 smpai 180 naik nya drh wktu itu akhirnya secar bun

berusaha postf thinking bisa lahiran normal dan lancar jaya Bun, jgn mkir² mcem², pak su nya harus nyemangati trus

6y ago

iya makasih bunda..