keputihan?

hallo bunda semu ada gak pernah mengalami keputihan berlebihan ketika hamil , saya hamil 12 mgg. 5hr ada keputihan bikin risih bnaget, kemaren ps kontrol udah disampaikan juga kedokter untuk keluhan keputihan , ada obat tapi risih bikin gak nyaman.. ada tips perawatan wilayah sensitif ? terimaksih

3 Tanggapan

Kalo aku cuma cebok air godokan sirih aja bun yg alami² aja bun. Klo masih keputihan coba dipriksakan nanti kyk aku dikasih obat bun