Hilang selera makan

Hallo bunda.. saya usia 20tahun dan sekarang hamil pertama saya. usia kandungan baru 6 Minggu , kok sekarang gak nafsu makan nasi ya? berasa benci gitu sama nasi .

4 Tanggapan

emank bgtu bund..sbar az itu cuma trjadi pda trisemester pertmaa az...nnti uda mau 4bulanan uda seperti biasa nya

ttp harus penuhi kebutuhan gizi bun😊 karbo nya bisa diganti dg yang lain misal roti gandum atau oatmeal

5y ago

bisa sekali bun😊

Waha sama. Liat nasi udh mual duluan. Kalo aku ganti pake oatmeal dikasih marie regal

5y ago

kalo aku Roma sari gandum

Sama kayak saya bund liat aja udah mual 😒😒

5y ago

Saya sekarang cuma konsumsi kentang.sari roti sma ketela plus susu buat penganti nasi bund dan jangan lupa konsumsi buah"an bund