Program ke Dua

Hallo bunda saya mau tnya nih.. Mau program lagi hamil yang kedua gmna ya.. Anak pertama udh usia 5thn 2bln, padahal saya sdh tdk pakai KB stlh anak saya usia 3thn smpai skrng blm ada tanda" kehamilan.. Mohon di bantu bunda" yg cantik gmna ya solusi nya.. Makasih

7 Tanggapan

bunda. km hrus bantu sm mertua mu n orgtua mu biar km lebih baik kekurangan lemah bunda karna km ksih hadiah buat anak yatim piatu .pengamen ibu gendongan anak n masjid yg terserah kasih bnyak seberapa uang nya ... bunda hrus makan sayur .minum susu hamil gak masalah lgsung minum susu hamil . buah2 n minum obat vitamin natru'e terserah apa bunda .klo jgn minum soda2 .es cao .teh . kopi .mie goreng instan .jajan .durian .nanas .pedas2 n cumi2 jgn sembarangan bunda .bisa dpat hamil bunda klo hati bunda gk boleh marah2 sm org lain. orgtua nya .suami juga .anak2 juga n dll nya lain gtu bunda kita menolong gtu bunda .bisa dpat hmil bru gtu bunda.coba doa kepada alloh bunda.

aku kmren dari lepas kb kosong hampir 3th, udah minum vitamin tapi gak mempan, akhirnya aku d pijit sama paraji, alhamdulillah bulan depan nya langsung hamil

terapi apukuntur dan minum alpukat bunda bilang k apukunturnya minta di buka kan jalan rahim nya

Coba konsumsi rumput kebar papua

coba bunda minum asam folat sama ever E

kurma muda biasanya untuk promil

cb konsul k dokter lg bun