??

Hallo bunda", saya mau tnya dsni ada gx yg tinggi bdan ny 139 waktu hamil lahiran nya normal, mf tnya nya kya gni sya jdi tkut dngan omongan" orlin,, mohon info nya ya, mksih sblm nya??

1 Tanggapan

cek panggul di dokter bun, tp biasanya emg dibawah 145 itu udh agak sulit. tp lbh baik cek aja, krna msing2 beda

5y ago

Iya bun mksih, v klw waktu usg mh posisi kepala ny udah d bwah skrg hmil 32w,sering ngerasa ngilu bagian miss v trus bser pula