Kehamilan

Assalamu'alaikum bun.. Saya mau tnya, sya hamil 24 weeks Tapi debay nya jdi jrang gerak ni bun, knpa ya,, ada yg pernah kya gni gx bun??

4 Tanggapan

Kalau belum gerak juga coba bunda minum air es tapi inget jangan es air mentah ya bunda, nanti adiknya bakal gerak karena dingin. Kalau juga belum berhasil bunda harus segera kedokter buat usg adiknya. Semangat bunda sehat selalu bunda dan adiknya aamiin ya rabbal alamin

Coba dirangsang bunda dielus diglitik diajak ngobrol dengerin musik disenterin pakek cahaya dll

saya jga dulu 3 hari jarang gerak tapi abis itu aktif lgi

coba di ajak ngobrol bun, trus dengerin murotal gitu