BB selama hamil

Assalamualaikum bunda".. Mau tnya ni,, bunda" selama hmil minimal BB nya berapa ya dan tiap bulan nya naik brpa kg,, klo sya ni bru 7buln udah 69kg aja dan pernah dlam sebuln kg n naik ny 5kg itu kira" normal gk ya bun,, sya tkut byi nya kegedean kalo sya ny yg jdi gemuk gk mslah asal bb debay ny normal aja,, soal nya sya kepengen lahiran normal,, gk mau oprasi,, skrng blum sempet usg lgi,, krna gk kuat buat bepergian jauh,, apalagi bwa mtor.. Mhon saran nya ya bun maklum soal ny anak pertama.. Terimakasih ???

1 Tanggapan

Klo sy selama hamil cuma sekali naik 7 kg trs turun 4 kg setelahnya gak pernah naik gk prnh turun stay disitu aja.. Klo kta dokter itu perutnya diisi sm baby semua