hallo bunda saya mau tanya,,saya bulan lalu haid sekitar tggl 16 ,TPI bulan September ini haid saya keluar tgl 27,tp hanya darah setetes ,dan bercak" ,,sampai 3 hari seperti itu....tapi saya tes negatif...tapi biasanya saya KLO haid itu maju mundur pling sehari dua hari Bun,itu knp ya Bun...

2 Tanggapan

Apakah Bunda merasakan gejala-gejala seperti ini https://id.theasianparent.com/15-tanda-kehamilan-yang-perlu-diketahui/ Tapi saran saya, sebaiknya langsung cek ke dokter aja, Bun.

Tnggu smpe 2mggu bun... Siapa tw itu darah implantasi