Bun mau tanya

Bun mau tanya keluar flek setetes dua tetes tpi belum telat haid di tp tapi negatif kira kira knp ya

4 Tanggapan

bisa jadi mau haid. bisa jg tanda awal hamil. tunggu aja smpe jadwal haid. kalau keluar darah berarti ya haid kalau gk keluar darah dn telat beberapa hari langsung testpack ulang aja bun

kemungkinan itu darah implantasi, tespeknya tunggu telat haid aja klo gtu bun, hasilnya bisa jadi negatif karna bunda kecepatan tesnya jadi hcg msh rendah

itu tanda mau haid kali bu

1y ago

tunggu 3-5 harian lg bu, tespek lg pakai merk yg beda2

Flek awal haid bun