kiret

hallo bunda saya mau tanya.. bunda kalo kiret itu diapain ya bun sakit tidak bun ? dan kira" biaya nya berapa ya bun ? maaf ya kalo banyak tanya

13 Tanggapan

minta bius total aja bun, biar ga ngerasain sakit ... kako soal biaya kali dr BPJS insyaallah gratis

6y ago

setw saya skrng ga ada bedanya BPJS mandiri ataupun KIS sama aja , selama it rujukan dr faskes satu untuk tindakan tersebut harusnya sih gratis bun

Saya gak kerasa apa2, karena bius total setelahnya pun darah langsung bersih, biaya 6jtan di RS

6y ago

oh gt ya bun,,saya jd takut karna denger dr bbrpa orang katanya sakitnya melebihi melahirkan ..

saya terakhir biaya habis 2.500.000

6y ago

rasanya gimana bun ? saya sedang hamil 7w hari jumat kmren sy flek keluar darah sm gumpalan,bidan bilang kalo keluar darah trus trpaksa harus kiret sy jd kpikiran