nyeri sendi kaki kiri saat berjalan

Hallo bunda... Saya lagi hamil ke 2, sekarang udah mau masuk 9 bln. Tapi akhir akhir ini kaki kiri suka nyeri kalo di ajak jalan sampe ngga mau gerak gitu? Apa itu urat yang bermasalah atau apa itu ngaruh kalo saya ngga minum susu? Kan katanya kalo minum susu itu tambah sehat dan ngaruh ke sendi2?

1 Tanggapan

aku juga gitu bun dikasi dokter obat buat kalsium tulang gitu pokoknya,

5y ago

Ngaruh ngga bun sama kandungannya? kalo ini setiap di ajak jalan rAasanya nyentuh si master v nya