ngga minum susu hamil

bunda ada yg kaya aku ga hamil tapi dari awal sampe sekarang 16week ngga minum susu hamil soalny ngga suka, tapi setiap periksa dd nya sehat. itu gimana yah maksudnya ngga minum susu hamil gakan ngaruh apa2 kan ke dd nya ?

4 Tanggapan

sya jga waktu hamil g ada minum susu hamil bun.. cuma banyakin makan buah dan sayur aja.. alhamdulillah bayi nya lhir sehat

6y ago

alhmdulilaaah, mudah2n bayi saya juga sehat terus yah bun..

gapapa bund selama dedeknya sehat. susu kan cuma suplemen tambahan aja. kl tanpa susu sudah sehat ya alhamdulillah

6y ago

iyah bun alhamdulilaah😊

ga hrs bun. aq udh konsul k dokter q bisa d ganti susu apa aja yg penting vitamin d minum. makan2an yg ky vitamin

6y ago

iyah bun makasih masukannya maklum ini anak pertama sih jadi suka was2 gtu hehe

ga harus kok bun... saa aja sejak 2 bln minum nya susu UHT , d negara maju ga ada sumil jg

6y ago

hehehe iyah bun aduhh ini aja udah was2 bb nya naik terus😁😁