Gatal di kaki

Hallo bunda, Saya hamil 32week tapi minggu-minggu ini sering sekali merasakan gatal di kaki setiap sore dan malam. Sampai-sampai banyak bintik2 merah di bagian betis kaki. Ada yang tau solusinya gimana ya bun? Apa ini wajar bagian dari gejala kehamilan?

Gatal di kaki
2 Tanggapan

Dulu kehamilan pertama saya seperti itu bund terasa gatal2 bahkan bunkan hanya bintik bund bisa seperti bentolan gede2 gitu karna gatal dan gatalnya di semua badan. kata dokter sih pengaruh hormon bund.

5y ago

hehehe iya bund, kalo dulu saya pakai bedak gatel bund soalnya gatelnya banyak jadi ya saya taburin bund lebih gampang di banding saleb.

Cek ke dokter ya bun

5y ago

oke baik bun.. 😊