gatal-gatal di bagian kaki

assalamualaikum, bun mau tanya nih....adakah disini yang sama seperti saya semenjak hamil memasuki 35 minggu, kaki sering gatal, dan kalau digaruk terasa nyaman sehingga tak terasa kaki yg di garuk terasa perih dan muncul bintik2 kecil2....kalau terkena air biasanya perih....kalau udah kering, kulit kaki serasa semakin menebal. kira2 adakah solusinya bun?

1 Tanggapan

saya masuk trisemester 3, kulit berasa kering banget, pdhl gak pernah sekering itu. sampe pecah" & gatel. saya pake vaseline yg gel itu Bu, alhamdulillah membantu banget.