Gejala ketika hamil muda

Awal tau hamil, bagian kepala, tubuh sampe kaki jadi gatal-gatal ada yang tau itu kenapa?

6 Tanggapan

ya allah aku juga gatel banget tapi bagian perut doang terus bagian dada sampe tangan banyak bintik² merah gitu yang bagian perut gatel nya kebangetan mau ga di garuk tapi gakuat gatel😭

1y ago

saya juga dikasih obat kapsul dari bidan, alhamdulillah aga mendingan

karena hormon bund. kalau sekiranya mengganggu, segera konsultasi kan ke obgyn/ dokter spkk aja agar ditangani

aku dulu hamil anak pertama gitu bund, aplgi mlm, jdi tiap mau tdur oles minyak kayu putih sebadan😁

sama bund sy juga gatal2 muncul bentolan merah gitu. tiap hari ada aja muncul gatal yg baru

Wah sama bun…. Ini Gatel bgt dari atas sampe bawah ada aja sisi yang Gatel nya 😃

bawaan hamil bund ada yg gatal" saya pas hamil yg kedua juga gitu