nyeri perut bawah dan flek

hallo bunda, saya bingung nih. usia kehamilan saya 4 bulan tapi dari awal kehamilan sampe sekarang masih suka nyeri dibagian perut bawah bund. malah sempet ada flek beberapa kali. dokter menyarankan supaya saya betul2 bedrest? apakah bunda disini pernah ada yg mengalami hal serupa? saya dikasih obat penguat terus selama gejala ini masih ada bund. padahal saya udah ngga tahan minum obat penguat terus bund? kira2 alternatif lain selain obat penguat apa yah bund?

2 Tanggapan

kalo mmg d suruh bedres sm dkter bs jd kandungan bunda lemah...sabar aja bun demi yg d dalam..