promil

hallo bunda? saya baru saja begabung di aplikasi ini ..mohon bantuan nya ya bundaa.. . jadi gini bunn saya haid itu lancar setiap bulan haid tapi di bulan april saya belum haid.,nah biasanya saya haid pada tanggal 6 kalo nggak 7 nah dari tanggal 6 sampai sekarang belum juga haid apakah saya hamil bun? dan saya rasa suhu badan saya naik pusing kepalax, mual, suka kelelahan gitu bun juga perut sering kram tapi bagian punggung juga agak gakenak kaya mau haid gitu bun... tapi sampe sekarang nggak kluar* bunn....tanggapan nya dong bunn..kenapa badan saya spa tau bunda* ada yang peernah ngalamin kya saya gitu??

4 Tanggapan

Asalamualaikum bun🤗 saya juga mengalami hal yang sama seperti yg bunda alami .. hait saya juga gx teratur bun saya biasa dapat tgl 10 atau 15 jadi selama 2 bln ini saya blom hait .. dan saya tiba² sakit panas dingin dan saya coba beli tes kehamilan dan ternyata alhamdulillah saya positif hamil bun😇

6y ago

allhamdulilah 😇 semoga dedek bayinya sehat trus ya bunn..iya bun doanya ya bun biar saya nyusul dapet positif..amin

coba aja TP bun . kalau hasil nya msh negatif tnggu minggu dpn coba di TP lg y bun 😊

6y ago

ok mksih bun saran nya mudah*an sya dapet garis || ya bunn..

di testpack bun. mudah2an itu tanda hamil. krn beda tipis gejalanya sama kya mau haid

6y ago

mksih bun saranya..

coba di TP aja bunda

6y ago

iya bun mksih ya bun udh mau nanggepin