waktu tepat untuk HB

hallo bunda ! saya baru bergabung , saya sudah menikah 10 bulan bun, pernikahan di bulan 4 saya hamil, tp cuman bertahan 6 minggu , karna keguguran spontan ! pdahal saya pngen banget punya anak , udah beberapa bulan yg lalu saya promil , tp smpe skrg gagal trus ! hari ini saya baru beres haid ke 3 hari , menurut bunda HB yg pas di hari keberapa bun, biar subur dan ada nya terjadi pembuahan ! saya sudah promil ,dengan minum vitamin ever e, folavit , alpukat , kacang ijo sama susu prenagent esensis , harus promil apa lgi ya bun biar berhasil !

14 Tanggapan

bisa donload aplikasi buat cek masa subur dan ovulasi bund. aplikasi flo atau ketik period gitu nanti ada kluar macem2.. disitu kita bisa tau masa subur kita dgn masukin data siklus haid dan tgl haid. jd bisa atur jadwal hubungan sama suami.

biasanya kl masa subur 5hari setelah haid, kl ciri yg tampak biasanya kluar lendir benibg seperti putih telur, itu ciri2 wanita sedang masa subur/ ovulasi

14 hari setelah haid selesai sdh masuk masa subur bun. kl haidny normal ya...bagusny download aplikasi Get baby bs lebih ngerti dsana

buka Google bun.. kalkulator masa subur.. bunda Hb pas masa subur, jangan tiap hari tapi.. 3 hari sekali paling engga

pas dipertengahan siklus bunda. kalau biasanya 30hari. yg baik di Hari ke15. Hitungnya Dari Hari pertama haid ya

periode haid misal 28 hari dibagi dua, ketemu 14. maju mundur 3 hari insyaAllah masa subur

ada aplikasi menstruasi bun, saat masa subur nanti ada notifnya dari aplikasi tersebut.

pake aplikasi get baby aj bun, dsana tau dmn wkt yg tepat untuk berhubungan

seminggu sebelum haid rutin HB mudah"an jadi kl udah rejekinya

konsultasikan dgn dokter kandungan aja, Mbak...